• +7 914 735 04 03
  • Приморский Край, г. Находка,
    ул. Школьная 1
  • ПН-ПТ: 09:00–17:00

Добро пожаловать на учебно-производственного центра

ООО "17 конструкторско-технологическое бюро"
ГлавнаяОхрана трудаОказание первой помощи пострадавшим на производстве (удостоверение)

Оказание первой помощи пострадавшим на производстве (удостоверение)

Об обучении по оказанию первой помощи

Обучение по оказанию первой помощи организовано в соответствии с требованиями статей 212 и 225 Трудового кодекса Российской Федерации и включает в себя как теоретическую часть, так и практические занятия. Теоретическая часть курса по оказанию первой помощи включает рассмотрение общих вопросов строения организма человека, алгоритмов действия при той или иной экстренной ситуации и основ оказания первой (доврачебной) помощи пострадавшим. При помощи практических уроков с применением манекенов вы научитесь приемам оказания экстренной доврачебной помощи и приемам реанимации.

Стоимость2000 рублей (очно), 1500 рублей (дистанционно)

Продолжительность — 16 часов

Формы обучения — очная, очно-заочная, дистанционная

В соответствии с законодательством обучение первой помощи в Находке и регионах проходят руководители и специалисты с периодичностью не реже 1 раза в 3 года, а работники рабочих профессий не реже 1 раза в год.. Обучение носит практико-ориентированный характер и организуется с помощью наглядных пособий, видео-материалов и тренажеров. Программа курса отражает нормативные требования к организации обучения по оказанию первой помощи пострадавшим.

После прохождения программы обучения по оказанию первой помощи пострадавшим на производстве вы сможете освоить психологические и юридические аспекты спасения пострадавших, а также освоите конкретные навыки первой помощи. Также, вы сможете предотвращать развитие каких-либо нештатных ситуаций, приобретете новые знания и умения в части оказания помощи пострадавшему или скорейшего обнаружения признаков необходимости такой помощи (инсульт, инфаркт и т.п.).

Обучение должны проходить работники по профессиям рабочих, все работники энергетических служб организаций, работники, которые выполняют отдельные виды работ. Отдельные категории работников допускаются к выполнению трудовых обязанностей только после обучения методам и приемам оказания первой помощи пострадавшим (например, работники, занятые добычей угля, обработкой полезных ископаемых и).

Тематический план и программа теоретического обучения:

Заявка на обучение

Лицензии (учебный центр)
  • Профессиональное обучение;
  • Дополнительное профессиональное обучение;
  • Дополнительное образование детей и взрослых.
подробнее
Обратная связь
close slider